La
miel y la pérdida de peso a menudo son asociadas. ¿Por qué es la miel
una opción más inteligente que el azúcar de mesa cuando intentas
controlar tu peso y lo que comes? Los azúcares refinados de la dieta
carecen de minerales y vitaminas y contienen calorías vacías. Hacen uso
de los nutrientes del cuerpo para ser metabolizados en el sistema, y
cuando estos nutrientes se agotan, el metabolismo de colesterol y ácidos
grasos se ve obstaculizado, lo que contribuye al aumento de colesterol y
la promoción de la obesidad debido a una mayor acumulación de ácidos
grasos en los órganos y tejidos. Lo bueno es que la miel, un edulcorante
natural, contiene 22 aminoácidos y una variedad de minerales esenciales
para el metabolismo y por lo tanto es útil en la prevención de la
obesidad. Existe evidencia de que consumir jugo de limón con un poco de
miel a primera hora de la mañana es un tratamiento eficaz contra la
celulitis, ya que ayuda a aumentar el metabolismo del cuerpo. Si estás
decidido a perder peso y acelerar tu metabolismo, puedes probar esta
receta. Otra receta muy popular asociada con la miel y la pérdida de
peso es una bebida que se prepara con miel y canela como ingredientes.
Muchas personas han encontrado este remedio casero muy eficaz para
perder kilos. Los pasos son sencillos: Disuelve media cucharadita de
canela en polvo en una taza de agua hirviendo. Agita la mezcla y cúbrela
por media hora. Filtra las partículas grandes y añade una cucharadita
de miel. Tómalo por la mañana con el estómago vacío aproximadamente
media hora antes del desayuno.
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